МБВСОУ Центр образования г. Ставрополя им. Героя России В. Духина
Ставрополь
  • Фото меню

    1 Неделя Понедельник

    Завтрак

    Завтрак

    Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским 72,5%" - 220/20 г.

    Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.

    Сыр российский - 15 г.

    Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    .

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (ОГУРЦЫ) – 100 г.

    Суп картофельный с бобовыми - 250 г

    Котлета, рубленная из птицы с маслом сливочным - 100/5 г

    Капуста тушеная - 1/180 г

    Компот из смеси сухофруктов- 1/200 г

    Хлеб пшеничный - 50 г

    Хлеб ржаной - 50 г

    1 Неделя Вторник

    Завтрак

    Завтрак

    Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.

    Икра кабачковая консервированная - 100 г.

    Кофейный напиток с молоком - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Фрукты свежие (Яблоко колиброванное) - 200 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.

    Борщ с капустой и картофелем - 250 г.

    Рыба минтай припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.

    Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.

    Напиток из плодов шиповника - 200 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    1 Неделя Среда

    Завтрак

    Завтрак

    Овощи натуральные свежие (Огурцы)- 100 г

    Сыр российский - 15 г.

    Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.

    Макароны, запеченные с сыром и маслом сливочным - 200/36/10 г.

    Кофейный напиток с молоком - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (Огурцы) - 100 г.

    Суп картофельный с рисовой крупой - 1/250 г.

    Котлета из мяса говядины с соусом, сметанным с томатом - 100/60 г.

    Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.

    Компот из смеси сухофруктов - 200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    1 Неделя Четверг

    Завтрак

    Завтрак

    Масло сливочное "Крестьянское 72,5% - 10 г.

    Запеканка творожная с морковью с молоком сгущенным - 220/80 г.

    Какао с молоком - 200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.

    Щи из свежей капусты с картофелем - 1/250 г.

    Плов из птицы - 100/300 г.

    Компот из свежих яблок - 1/200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    1 Неделя Пятница

    Завтрак

    Завтрак

    Овощи натуральные свежие (огурцы) – 100 г.

    Рагу из мяса птицы - 100/280 г.

    Компот из смеси сухофруктов - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Яблоко колиброванное - 200 г.

    Обед

    Обед

    Овощи свежие (помидоры)

    Суп картофельный с макаронными изделиями

    Зразы рубленные из мяса говядины с маслом сливочным

    Пюре картофельное

    Напиток из плодов шиповника

    Хлеб пшеничный

    Хлеб ржаной

    2 Неделя Понедельник

    Завтрак

    Завтрак

    Каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 72,5% - 200/20 г.

    Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.

    Сыр российский - 15 г.

    Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Яблоко свежее - 200 г.

    Обед

    Обед

    Соленые огурцы - 100 г.

    Суп из овощей со сметаной - 250/10 г.

    Тефтели, рубленные из говядины, с соусом сметано/томатным - 100/60 г.

    Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.

    Компот из свежих яблок - 200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    2 Неделя Вторник

    Завтрак

    Завтрак

    Запеканка с творогом со сгущенным молоком - 200/80 г.

    Какао с молоком - 200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.

    Рассольник Ленинградский - 1/250 г.

    Рыба минтай тушеная с овощами в томате - 100/10 г.

    Картофельное пюре - 1/180 г.

    Напиток из плодов шиповника - 1/200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    2 Неделя Среда

    Завтрак

    Затрак

    Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным крестьянским 72,5% - 200/20 г.

    Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.

    Сыр российский - 15 г.

    Кофейный напиток с молоком - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    .

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) - 100 г.

    Суп картофельный с бобовыми - 250 г.

    Биточки рубленные из филе птицы с маслом сливочным - 100/10 г.

    Макароны отварные - 1/180 г.

    Компот из свежих яблок - 1/200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    2 Неделя Четверг

    Завтрак

    Завтрак

    Овощи натуральные свежие (огурцы) – 100 г.

    Голубцы любительские с соусом сметано-томатным - 100/60 г.

    Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.

    Компот из сухофруктов - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Фрукты свежие (Яблоко колиброванное) - 200 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.

    Борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.

    Птица, тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.

    Напиток из плодов шиповника - 1/200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    2 Неделя Пятница

    Завтрак

    Завтрак

    Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.

    Биточки рыбные с соусом сметано/томатным - 100/50 г.

    Картофель отварной с маслом сливочным крестьянским 72,5% - 180 г.

    Напиток из плодов шиповника - 200 г.

    Хлеб ржаной - 30 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Обед

    Обед

    Овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.

    Суп картофельный с клецками - 1/250 г.

    Биточки рубленные из мяса говядины с маслом сливочным - 100/10 г.

    Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.

    Компот из смеси сухофруктов - 1/200 г.

    Хлеб пшеничный - 50 г.

    Хлеб ржаной - 50 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie