1 Неделя Понедельник
Фото меню
Завтрак
Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским 72,5%" - 220/20 г.
Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.
Сыр российский - 15 г.
Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
.
Обед
Овощи натуральные свежие (ОГУРЦЫ) – 100 г.
Суп картофельный с бобовыми - 250 г
Котлета, рубленная из птицы с маслом сливочным - 100/5 г
Капуста тушеная - 1/180 г
Компот из смеси сухофруктов- 1/200 г
Хлеб пшеничный - 50 г
Хлеб ржаной - 50 г
1 Неделя Вторник
Завтрак
Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
Икра кабачковая консервированная - 100 г.
Кофейный напиток с молоком - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Фрукты свежие (Яблоко колиброванное) - 200 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.
Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
Рыба минтай припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
Напиток из плодов шиповника - 200 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
1 Неделя Среда
Завтрак
Овощи натуральные свежие (Огурцы)- 100 г
Сыр российский - 15 г.
Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.
Макароны, запеченные с сыром и маслом сливочным - 200/36/10 г.
Кофейный напиток с молоком - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (Огурцы) - 100 г.
Суп картофельный с рисовой крупой - 1/250 г.
Котлета из мяса говядины с соусом, сметанным с томатом - 100/60 г.
Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
1 Неделя Четверг
Завтрак
Масло сливочное "Крестьянское 72,5% - 10 г.
Запеканка творожная с морковью с молоком сгущенным - 220/80 г.
Какао с молоком - 200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
Щи из свежей капусты с картофелем - 1/250 г.
Плов из птицы - 100/300 г.
Компот из свежих яблок - 1/200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
1 Неделя Пятница
Завтрак
Овощи натуральные свежие (огурцы) – 100 г.
Рагу из мяса птицы - 100/280 г.
Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Яблоко колиброванное - 200 г.
Обед
Овощи свежие (помидоры)
Суп картофельный с макаронными изделиями
Зразы рубленные из мяса говядины с маслом сливочным
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
2 Неделя Понедельник
Завтрак
Каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 72,5% - 200/20 г.
Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.
Сыр российский - 15 г.
Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Яблоко свежее - 200 г.
Обед
Соленые огурцы - 100 г.
Суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
Тефтели, рубленные из говядины, с соусом сметано/томатным - 100/60 г.
Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
Компот из свежих яблок - 200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
2 Неделя Вторник
Завтрак
Запеканка с творогом со сгущенным молоком - 200/80 г.
Какао с молоком - 200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.
Рассольник Ленинградский - 1/250 г.
Рыба минтай тушеная с овощами в томате - 100/10 г.
Картофельное пюре - 1/180 г.
Напиток из плодов шиповника - 1/200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
2 Неделя Среда
Затрак
Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным крестьянским 72,5% - 200/20 г.
Масло сливочное "Крестьянское 72,5%" - 10 г.
Сыр российский - 15 г.
Кофейный напиток с молоком - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
.
Обед
Овощи натуральные свежие или соленые (огурцы) - 100 г.
Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
Биточки рубленные из филе птицы с маслом сливочным - 100/10 г.
Макароны отварные - 1/180 г.
Компот из свежих яблок - 1/200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
2 Неделя Четверг
Завтрак
Овощи натуральные свежие (огурцы) – 100 г.
Голубцы любительские с соусом сметано-томатным - 100/60 г.
Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
Компот из сухофруктов - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Фрукты свежие (Яблоко колиброванное) - 200 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.
Борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
Птица, тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
Напиток из плодов шиповника - 1/200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.
2 Неделя Пятница
Завтрак
Овощи натуральные свежие (помидоры) – 100 г.
Биточки рыбные с соусом сметано/томатным - 100/50 г.
Картофель отварной с маслом сливочным крестьянским 72,5% - 180 г.
Напиток из плодов шиповника - 200 г.
Хлеб ржаной - 30 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Обед
Овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
Суп картофельный с клецками - 1/250 г.
Биточки рубленные из мяса говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
Компот из смеси сухофруктов - 1/200 г.
Хлеб пшеничный - 50 г.
Хлеб ржаной - 50 г.